Байкальская горная компания учредила грантовый конкурс социальных проектов «Вершины»

«Байкальская горная компания» объявила конкурс «Вершины» на грант до 200 тысяч рублей среди некоммерческих организаций в Чите и Каларском районе за представление социально-значимых проектов.

«Проекты будут конкурировать в направлениях: «Образование» — развитие профессиональных навыков и умений, «Здоровье и пропаганда здорового образа жизни», «Среда» — озеленение и благоустройство общественных мест, «Культура и развитие экологического туризма».

«Уверены, что среди многих важных проектов мы сможем выявить и поддержать действительно достойные инициативы, которые станут значимыми для развития социальной сферы Каларского района и края в целом, – отметил Директор по внешним связям БГК Евгений Жучков. – Грантовый конкурс планируем проводить ежегодно».

Принять участие в конкурсе могут общественные, благотворительные, некоммерческие организации, а также инициативные группы.

Заявки на конкурс принимаются до 21 октября 2019 года, итоги подведут 15 ноября.
Для участия необходимо направить заявку с подписью на адрес электронной почты tboil75@bk.ru или письмом по адресу: 672010, Забайкальский край, город Чита, ул. Ангарская, 34, «Точка кипения Чита». 27 Сентября 2019