Подписка на новости

Пресс-релизы, презентации, самая свежая и актуальная информация о компании, в том числе по проводимым тендерам и конкурсам – всё это можно получить, оформив подписку на рассылку нашего сайта.

Прайм: Удокан может быть профинансирован в юанях за счет кредита Банка развития Китая – глава ВЭБ

RSS 16 Декабря 2015

Проект развития Удоканского медного месторождения может быть профинансирован в юанях за счет кредита, привлеченного от Банка развития Китая, сообщил журналистам глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев.

«Второй крупный проект, на котором сфокусировано наше внимание, это Удоканское месторождение – одно из крупнейших в мире медных месторождений, по которому уже принято решение на нашем наблюдательном совете, и мы рассчитываем, что оно будет профинансировано в юанях за счет тех кредитных ресурсов, которые мы берем здесь, прежде всего у Банка развития Китая», – сказал Дмитриев. Удоканское месторождение в Забайкальском крае – одно из крупнейших в мире по запасам меди. Оператором проекта выступает Байкальская горная компания.

← Вернуться к разделу
↑ Наверх