Подписка на новости

Пресс-релизы, презентации, самая свежая и актуальная информация о компании, в том числе по проводимым тендерам и конкурсам – всё это можно получить, оформив подписку на рассылку нашего сайта.

Федеральное агентство по недропользованию утвердило запасы меди, попутных компонентов и полезных ископаемых Удоканского месторождения

RSS 29 Июля 2016

По результатам рассмотрения заключения государственной экспертизы по подсчету запасов меди, попутных компонентов и полезных ископаемых Удоканского месторождения Государственной комиссией утвержден подсчет запасов меди, попутных компонентов и полезных ископаемых Удоканского месторождения, представленный обществом с ограниченной ответственностью «Байкальская горная компания».

Подсчет запасов выполнен в соответствии с утвержденными в 2015г разведочными кондициями и в сроки, указанные в Лицензии.

Согласно данным подсчета, балансовые запасы категорий В+С1 составляют 16,864 млн.т, меди; категории С2: 3,232 млн.т меди, 17,119 тыс. т серебра; забалансовые запасы категорий С1+С2: 0,953 млн.т меди, 1,012 тыс.т серебра. Ресурсный потенциал Удоканского месторождения оценивается в более чем 27 млн. т меди.

← Вернуться к разделу
↑ Наверх