Подписка на новости

Пресс-релизы, презентации, самая свежая и актуальная информация о компании, в том числе по проводимым тендерам и конкурсам – всё это можно получить, оформив подписку на рассылку нашего сайта.

Руководство ООО «БГК» приняло участие в заседании Российско-китайского консультативного совета предпринимателей

RSS 10 Апреля 2015

Руководство ООО «БГК» приняло участие в первом заседании Российско-китайского консультативного совета предпринимателей, прошедшем в Пекине 30 марта 2015г.

На мероприятии, организованном Российским фондом прямых инвестиций и Инвестиционной корпорацией Китая (CIC), присутствовали представители более 60 ведущих китайских и российских компаний и финансовых учреждений, посол Денисов А.И и старшие дипломаты посольства России в Китае. На заседании обсуждались подходы к реализации нескольких десятков инвестиционных проектов, среди которых одним из крупнейших является проект разработки Удоканского месторождения меди.

Рабочая встреча председателя Совета директоров Валерия Казикаева с президентом китайской компании NFC Ван Хонцянем (Wang Hongqian).

В рамках панельной дискуссии, посвященной горнодобывающей отрасли, Председатель Совета директоров ООО «БГК» Валерий Казикаев выступил по вопросам расширения и активизации двустороннего сотрудничества при реализации крупномасштабных инвестиционных проектов.

На площадке форума делегация ООО «БГК» провела также переговоры с представителями китайских инвестиционных фондов и горнодобывающей промышленности.

← Вернуться к разделу
↑ Наверх